校领导走访总务后勤部门

发布者:宣传部作者:办公室发布时间:2019-04-03

  4月2日上午,党委副书记、校长李铁范,党委委员、副校长张德学在办公室负责人陪同下,先后走访了总务处和后勤服务集团,了解熟悉情况,调研指导工作。



  在与干部职工进行座谈交流时,李铁范强调,总务、后勤工作是学校工作的重要组成部分,要正确把握定位,厘清工作职责,围绕教学科研,提升服务意识,推进精细化管理,更加主动、积极地服务学校中心工作。要加强制度建设,推进规范工作,提升管理能力,切实保障各项工作有序开展。要深化综合改革,广泛开展调研,积极探索并有序推进后勤管理服务社会化改革,提升服务水平和综合效益。要加强风险防控,既要高度重视基本建设、食品卫生、医疗保健、水电等重点领域的安全监控,又要严格落实“一岗双责”,加大廉政风险点防控力度,织牢织密安全防控制度体系,加强高素质、专业化队伍建设,不断提升学校后勤服务质量,为师生营造安全健康和谐的工作、学习和生活环境。

  张德学指出,总务后勤部门工作头绪多、涉及面广,是学校发展的重要支撑。要坚持安全第一,强化责任落实,细化工作举措,切实加强安全生产管理;要优化服务,围绕全局中心工作,提升后勤保障能力;要加强管理,规范流程,不断提高管理水平,确保全局工作高效有序推进;要廉洁自律,抓规范、建制度、堵漏洞,防范化解各类风险。


(撰稿:办公室;摄影:后勤服务集团 钱立新;审核:办公室 汪恭艳;责任编辑:宣传部 郑静)


黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#m88yex.com (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)