我校成功举行第一届大学生心思常识竞赛决赛

发布者:宣传部作者:教育科学学院发布时刻:2019-06-04

  6月2日晚,黄山学院第一届大学生心思常识竞赛决赛于率水校区二教一楼陈述厅成功举行。通过剧烈竞赛,终究教育科学学院荣获一等奖;经济管理学院、文明与传播学院取得二等奖;文学院、信息工程学院、数学与计算学院取得三等奖。  



  本次竞赛分为两个环节:风貌展现与答题环节。在风貌展现环节中,参赛小组使用制造的PPT说明他们对传统文明与现代心思健康教育相结合的见地。答题环节中,各组就抽取到的标题进行作答,将其所学的心思健康常识应用到处理心思问题上,依据给定事例进行剖析并供给合理的处理方法。评委教师就参赛小组的体现进行了点评,终究归纳各项打分评选出竞赛名次。



  本次竞赛的举行,扩展了我校学生的常识面,让他们知道到了心思健康的重要性,有利于将心思学理论常识付诸于实践,遍及了现代心思健康常识和文明理念,丰厚了我校文明生活。



(撰稿:教科院 谢紫瑞;拍摄:教科院 沈思雨;审阅:教科院 余南宁;责任编辑:宣传部 田甜)



黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联络管理员:webmaster#m88yex.com (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)