我校与安徽理工大学联合培养硕士研究生顺利通过毕业论文答辩

发布者:宣传部作者:发布时间:2019-06-04

  6月3日,黄山学院与安徽理工大学联合培养硕士研究生毕业论文答辩会在安徽理工大学机械学院A422会议室顺利举行。答辩委员会由合肥工业大学曾亿山教授,盐城工学院许宁教授,安徽理工大学杨洪涛教授、王开松教授、陈清华教授,黄山学院汪洪峰教授组成。曾亿山教授担任答辩委员会主席。我校联合培养的3名硕士研究生参加了硕士论文答辩,参加答辩的还包括盐城工学院、中国科学院合肥等离子研究所与安徽理工大学联合培养的9名研究生。

  答辩会上,三位同学分别从研究背景、选题意义、研究内容、论文创新点和研究成果等方面进行了答辩汇报。随后曾亿山教授主持了答辩会,答辩委员会成员就相关问题进行了提问,并针对论文提出了具体的修改意见和建议,经评议和无记名投票表决,一致同意三位同学的硕士学位论文通过答辩。更可喜的是田来同学论文盲审成绩位居全年级第一名,这表明我校与安徽理工大学联合培养研究生的质量得到充分肯定,也说明我校已具备在机械工程方面的研究生培养能力。



(撰稿:机电工程学院 汪洪峰;摄影:机电工程学院 刘胜荣;审核:机电工程学院 施云贵;责任编辑:宣传部 徐德平)


黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#m88yex.com (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)