我校举行期中教育查看反应会

发布者:宣传部作者:发布时刻:2019-06-05

  6月4日,我校在逸夫图书馆二楼陈述厅举行期中教育查看反应会。校党委副书记、校长李铁范,副校长胡善风,党委委员、副校长张德学,党委委员、纪委书记陈家祥出席会议。会议由胡善风掌管。



  会上,七个期中教育查看组的召集人别离通报了期中教育查看状况。

  在听取了我们的讲话后,李铁范指出,对期中教育查看状况会集反应,是我校坚持教育中心位置,杰出教育监控信息的反应与整改,继续改进教育质量的重要行动。开学以来,全校教育运转整体平稳有序,教育管理比较标准。但查看中也发现了教育作业中存在的问题,这些问题有必要引起高度注重,要以强有力的办法有用推动问题整改。就做好教育作业,大力推动审阅评价整改,李铁范要求,一要仔细落实教育中心位置,筑牢本科教育之魂,夯实本科教育之基,全体师生要进一步统一思想,聚集教育作业,聚力教育作业。二要加强底层教育安排建设,选好配强教研室主任,安排展开好教研室的根本教育活动,加强教师间教育协作与沟通,齐心协力做好日常教育作业的分析研究与继续改进。三要完善教育质量保证体系,以“严、细、实”的情绪推动质量保证作业,要注重信息的搜集和反应的成果,真实完成教育质量保证体系的闭环运转,继续改进校园的教育教育质量。



  胡善风在讲话中指出,各单位要仔细安排学习会议精神,采纳办法将问题整改到位。一起要牢牢掌握新时代高等教育面对的新形势和新任务,聚集立德树人根本任务,健全“三全育人”体系机制,实在把资源和精力投入到教育作业中,全面推动审阅评价整改作业,全面提高人才培养的才能和水平。

  校教育委员会全体成员,教育督导组全体成员,各学院、部分副处级以上干部,教育秘书、教研室正副主任(负责人)、试验实训中心正副主任(负责人),教务处副科以上干部参加会议。



(撰稿:教务处 许东芳;拍摄:宣传部 郑静;审阅:教务处 江诚;责任编辑:宣传部 郑静)


黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联络管理员:webmaster#m88yex.com (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)