汪枫为入党积极分子教育专题党课

发布者:宣传部作者:发布时刻:2019-06-06

  为深化贯彻落实习近平总书记在校园思想政治理论课教师座谈会上的说话精力,引导入党积极分子规矩入党动机、强化职责意识、提高归纳本质、自觉投身我国梦的巨大实践,4-6月,校党委书记汪枫先后4次走进讲堂,以“不忘初心 紧记任务 为完成中华民族巨大复兴的我国梦而接力斗争”为题,为全校900多名入党积极分子教育专题党课。各二级党安排负责人同期听课。



  汪枫环绕我国梦、今世青年大学生在完成我国梦中的位置和效果、今世大学生要为完成我国梦而尽力斗争等主题,厚意回忆了前史上中华文明的光辉,深化解读了我国梦的内在,站在前史开展的高度提醒了我国梦是从我国近代的耻辱与反抗中走来的,是前史、实际和未来的;教育引导广大青年要紧记任务、铭记职责,自动承担起完成中华民族巨大复兴的前史任务;苦口婆心地寄语青年,一定要坚决理想信念、练就过硬本领、勇于创新发明、矢志艰苦斗争、锻炼崇高品质,为完成中华民族巨大复兴的我国梦奉献自己的芳华力气。



  我们表明,汪书记的讲课引经据典、内容丰富,纵横开阖、年代感强,苦口婆心,深化感人,今后将尽力加强本身涵养,心胸愿望,不忘初心,勇做担任民族复兴大任的年代新人。



(撰稿:安排部 杨涛;拍摄:宣传部 田甜;审阅:机关党委 吴敏;职责编辑:田甜) 


黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联络管理员:webmaster#m88yex.com (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)