我校举行2019年第5次学生作业例会

发布者:宣传部作者:发布时刻:2019-06-20

6月18日上午,学校在图书馆三楼会议室举行学生作业6月份例会,要点安置学期末及暑假期间学生作业。学生作业辅导委员会成员部分负责人、各学院分担学生作业负责人参加会议。学生处负责人主持会议。



  会议传达执行了学校“安全出产月” 和“安全出产江淮行”活动相关文件精力,要求各成员单位要进一步加强学校安全办理,着力提高师生学校安全意识和本质,促进学校安全水平稳步提高、安全形势继续向好,有用防备和遏止学校重特大事端发作,为庆祝中华人民共和国建立70周年营建杰出的学校安全环境。会议还通报了省教育厅关于全省一般高等学校2019届毕业生到6月11日的作业状况和我校同期作业率,要求各学院要进一步提高站位,增强做好作业作业的紧迫感和责任感,着力做好要点集体的作业作业,严厉做好作业资料的真实性检查。

  会上,学生处、作业室、组织部、宣传部、督查审计处、教务处、财务处、保卫处、后勤集团、现教中心等部分进行了假前作业组织安置,各学院就相关学生作业进行了评论沟通。


(撰稿人、拍摄:学生处 程桢;审阅:学生处 王佩玲;责任编辑:宣传部 郑静)



黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联络办理员:webmaster#m88yex.com (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)