我校举行横江校区综合利用作业协调会

发布者:宣传部作者:教务处发布时刻:2019-06-21

  6月20日下午,我校在逸夫图书馆三楼会议室举行横江校区综合利用作业协调会。副校长胡善风,党委委员、副校长张德学以及相关部分、学院负责人参加会议。会议由胡善风掌管。

  在听取横江校区综合利用相关作业方案介绍后,胡善风指出,有关部分和学院要从校园建造和开展的全局动身,高度重视横江校区综合利用作业,科学安排,加强协作,优化率水和横江两个校区的资源整合和学科专业装备,进一步发挥教育资源的办学效益,逐渐改进二级学院办学条件,着力提高二级学院办学内在,实在发挥二级学院的办学主体作用。

  张德学指出,横江校区的综合利用作业必定要做到详尽化、人性化,有关部分和学院要做好前期发动和准备作业,要高度重视学生的人身和产业安全,充分发挥党员和共青团员模范带头作用,发挥青年志愿者的积极作用,安全有序完结校区间资源调整和搬家作业。

  据悉,通过前期的调研,校园拟定了《关于横江校区综合利用的施行方案》,近期将安排施行。



(撰稿:教务处 姜桂珍;拍摄:宣传部 田甜;审阅:教务处 张小明;责任编辑:宣传部 田甜)

黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联络管理员:webmaster#m88yex.com (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)