关于做好2018-2019学年第二学期期末考试巡考及考务作业的告诉

发布者:系统办理员作者:发布时刻:2019-06-21

2018-2019学年第二学期 NO:126

各学院、各部分:

2018-2019学年度第二学期期末会集考试将于2019627日开端举办。为切实加强学风建造,严厉考试纪律,强化考试办理,建立以主管教育作业校长为组长,教务处长为副组长,监审处、教务处、学生处等首要部分担任人为成员的领导组,统一领导和指挥期末考试的组织。具体巡考和考务组织如下:

一、巡考、考务人员组织

1.巡考组

长:胡善风

副组长:张小明

成员:王佩玲、江诚、王德青、汪双安、何广龙、各二级学院党政领导

2.考务组

组长:张小明

副组长:江诚、王德青

成员:朱熠、汪轶群、钟伦超、姜桂珍、章永平、黄良芳、吴凡、孟益、周纯、殷瑞、李玲、周亚群、许东芳、丁芳芳、许鹏程、孙峰、各学院教育秘书

二、作业责任

1.巡考组:

1)查看考场清场状况及监考教师是否有在黑板上写明考试纪律相关阐明;

2)查看监考教师是否脱岗、迟到等违纪行为,是否前后站位监考;

3)查看监考教师是否有按“考生座位摆放方法”组织考试座位;

4)保护考场次序,处理考场突发事件;

5)在考试中呈现的学生及教师违纪违规等难以当场处理的状况,由巡考组现场研究决定。

2.考务组:

1)考试前30分钟将试卷送至各教育楼考务组作业点;

2)考试完毕收齐试卷、考场记载表、巡考记载表;

3)考务组作业点:

横江校区考务点设在1107教室;率水校区文渊楼考务点设在1210教室;文端楼考务点设在2101教室;逸夫综合楼考务点设在逸夫综合楼5212教室。

三、作业要求

1.一切成员要依照巡考作业组织表履行责任,因有特别作业不能到岗的须向教务处请假。

2巡考组一切成员分红两个时刻段,各时刻段内请有必要坚守岗位,不得脱岗,若有特别状况须及时向教务处请假。

各巡考时刻组织如下:

巡考一:考试开端前10分钟至考试开端后60分钟

巡考二:考试开端后60分钟至考试完毕。

3.每次巡考作业要有具体记载并签名,巡考表请到各教育楼考务点收取,巡考完毕将巡考记载表交至各教育楼考务组作业点。

4.每个教育楼设一个主巡考,巡考中有重大问题难以当场处理的,要及时与主巡考或教务处联络,最后由领导组担任处理。

5.考务组成员在考试前30分钟有必要抵达各教育楼考务作业点分发试卷,考务组作业时刻为考试开端前30分钟至考试完毕后15分钟。

6请各学院在各门课程考试完毕前40分钟组织专人到考务点收取试卷(收取试卷人员在该场次不能参与监考作业),并将收取试卷人员名字和联络方法(手机号码全号)报教务科汇总。

特此告诉

  

    附件12018-2019学年第二学期期末会集考试巡考组织表(见电子政务渠道)

    附件22018-2019学年第二学期期末会集考试考务组织表(见电子政务渠道)

  

教务处

                       2019621

 

黄山学院(C) 版权一切   皖ICP备020538号    联络办理员:webmaster#m88yex.com (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)