校园举行重点项目规划方案专题汇报会

发布者:宣传部作者:总务处发布时刻:2019-06-21

  6月20日上午,我校在文汇楼科研处会议室举行重点项目专题汇报会,听取实习实训中心项目、文昌楼修理改造项目规划方案。校领导汪枫、李铁范、胡家俊、胡善风、刘英旺、张德学、陈家祥出席会议。有关部门和学院负责人参加会议。会议由党委书记汪枫掌管。

  会上,两个重点项目的规划单位别离汇报了实习实训中心项目、文昌楼修理改造项目规划方案。在听取汇报和我们交流评论后,汪枫指出,规划单位要紧密结合我校实践,既安身当时,又要着眼未来校园建造开展,将实习实训中心规划成修建创作,为后续将该项目打造成精品工程奠定坚实的根底,使得实习实训中心成为我校立异创业、实习实训的基地,从事特征科研的渠道,对外往来的窗口,标志性修建的形象。文昌楼修理改造项目的规划要本着合规、简练、有用的准则,进一步优化调整。他要求,规划单位要进一步完善规划方案,细化功用布局,校有关部门要加强与规划单位交流和谐,活跃保险地推进后续作业,推进项目赶快落地施行。

  李铁范着重,实习实训中心项目规划方案要进一步完善,内部功用区分要进一步清楚详细,项目的内部功用布局、路途、广场、景观规划及造价操控等方面要结合校园实践及未来开展需要。

  校领导还对项目优化的详细问题提出了要求。



(撰稿:总务处 邵保钧;拍摄:宣传部 徐德平;审阅:总务处 王有青;责任编辑:宣传部 田甜)

 

黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联络管理员:webmaster#m88yex.com (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)